• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
拍卖公司

中贸圣佳国际拍卖有限公司

时间:2016-09-01 09:09:09   作者:古董拍卖专家   来源:容艺网   阅读:42834   评论:0
内容摘要:中贸圣佳国际拍卖有限公司是一家国际综合性拍卖公司,于1995年在国家工商总局登记成立,注册资本为3000万元人民币。中贸圣佳是国内仅有的两家持有全国拍卖资格的拍卖公司之一。中贸圣佳从事拍卖业务的宗旨在于提升中国传统文化并促进和其他国家的文化交流。我们和中国和海外艺术家、收藏家、文化和艺术博物馆保持着密...
中贸圣佳国际拍卖有限公司是一家国际综合性拍卖公司,于1995年在国家工商总局登记成立, 注册资本为3000万元人民币。中贸圣佳是国内仅有的两家持有全国拍卖资格的拍卖公司之一。
     
中贸圣佳从事拍卖业务的宗旨在于提升中国传统文化并促进和其他国家的文化交流。我们和中国和海外的艺术家、收藏家、文化和艺术博物馆保持着密切的联系。我们的专家和国家级评估大师确保公司向客户提供的是最高质量的评估服务,保证拍卖品货真价实,并始终做到公平交易。在过去的20年中,中贸圣佳已成功地举办了数十次大规模的艺术拍卖会,出售的收藏品多达数万件。与此同时,中贸圣佳在2002年接受三家中国企业的委托,帮助它们建立自己的博物馆。
        
艺术品拍卖方面,2002年,中贸圣佳将宋代米芾的“研山铭”回流中国,国家文物局首次以3000万元将此国宝级文物拍得。这是财政部首次为单件艺术精品拨款。清乾隆粉彩山水如意万代琵琶尊在2002年中贸圣佳秋拍中以1122万的成交价。2009年,在“十五周年庆典艺术品拍卖会”上,清代徐扬1760年作 《平定西域献俘礼图》手卷以1.344亿成交,刷新了中国书画拍卖纪录。     
 
此外,2002年7月,朱总理批准中贸圣佳接受财政部的委托拍卖相关资产。中贸圣佳在首次拍卖中就成功地拍出了所有没收的财产。2003年,中贸圣佳受北京法院委托成功拍卖了北京最大的房地产楼寓共两亿多元。     
 
在公开、公平和友善服务的基础上,中贸圣佳一直追求客户至上的理念,始终保持诚信,在此基础上向客户提供优质服务。我们的专业工作作风已赢得了市场的广泛认可和尊敬。

 

 中贸圣佳国际拍卖有限公司

地址:北京市朝阳区酒仙桥路4号798艺术区A04栋三层 
电话:010-64156669 
网址:www.sungari1995.com

业务联系
书画:赵先生 1520 1232 389 
器物:徐先生 1501 1075 088


关注我们的微博帐号:
请在新浪微博添加:中贸圣佳

关注我们的微信帐号:
请在微信订阅号添加:sungariauction

请扫以下二维码关注我们
 


标签:中国企业  有限公司  人民币  传统文化  艺术家  
相关评论

容艺网(www.rongyi.org)-容天下艺术信息于一网(容艺网艺术交流很容易)

声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们及时删除!

技术支持:能量网络