• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
拍卖公司

上海朵云轩拍卖有限公司

时间:2016-09-01 09:01:12   作者:古董拍卖专家   来源:容艺网   阅读:22220   评论:0
内容摘要:上海朵云轩拍卖有限公司于1992年8月创建成立,是中国国内首家专业的艺术品拍卖公司,其创办宗旨在于弘扬中华民族优秀文化艺术,提高国民文化艺术素养,开拓艺术品市场,开辟新的投资领域。公司主营中国书画、西画、碑帖、古籍版本、瓷器、玉器、文房用品、古玩杂件、珠宝首饰等中外艺...
  上海朵云轩拍卖有限公司于1992年8月创建成立,是中国国内首家专业的艺术品拍卖公司,其创办宗旨在于弘扬中华民族优秀文化艺术,提高国民文化艺术素养,开拓艺术品市场,开辟新的投资领簟
    公司主营中国书画、西画、碑帖、古籍版本、瓷器、玉器、文房用品、古玩杂件、珠宝首饰等中外艺术品,每年举办春秋两季艺术品拍卖会和多场艺术品拍卖交易会。
    讲究质量和周到的服务,是公司拍卖会走向成功之路的两把金钥匙。公司自创办以来,全体同仁以精心组织、谨慎操作的认真态度,公平、公正、公开的职业准则和重信誉、重质量、重服务的敬业精神,为公司带来了良好的拍卖业绩,在拓展海内外市场的同时,树立了自身的形象。

标签:有限公司  中华民族  金钥匙  珠宝首饰  艺术品  
相关评论

容艺网(www.rongyi.org)-容天下艺术信息于一网(容艺网艺术交流很容易)

声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们及时删除!

技术支持:能量网络