• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
上海

上海虹桥古玩城

时间:2017-06-26 22:23:10   作者:容艺网   来源:www.rongyi.org   阅读:90819   评论:0
内容摘要:上海虹桥古玩城地处大虹桥中心地段的虹桥古玩城面积近十万平方米,古玩城坐拥消费层次高端的“贵族领地”,周边高档公寓与别墅群云集。韩国、日本和台湾地区客商钟情于此居住购物。随着虹桥综合交通枢纽和虹桥商务圈的建成,古玩城将成为古玩的集散中心。辐射江浙沪经济发达地区。商场内部硬件设备齐全:设观光电梯四部、每层扶手电梯六部、客货...

上海虹桥古玩城地处大虹桥中心地段的虹桥古玩城面积近十万平方米,古玩城坐拥消费层次高端的“贵族领地”,周边高档公寓与别墅群云集。韩国、日本和台湾地区客商钟情于此居住购物。随着虹桥综合交通枢纽和虹桥商务圈的建成,古玩城将成为古玩的集散中心。辐射江浙沪经济发达地区。

上海虹桥古玩城


      商场内部硬件设备齐全:设观光电梯四部、每层扶手电梯六部、客货运电梯各六部。总共十六部营运电梯。商场拥有超大容量的专属地下停车库,可直达商场各层。满足客户的私密性和停车需求。商场以老上海石库门风情为基调,充满着浓郁的海派收藏氛围。


5F/五楼

5F/五楼

主营项目:高端古玩艺术品会所/影..

4F/四楼

4F/四楼

主营项目:精品古玩/红木家具/展..

3F/三楼

3F/三楼

主营项目:海外回流古玩/杂项/古..

B1/虹桥茶城

B1/虹桥茶城

主营项目:茶叶/茶具/杂项

2F/二楼

2F/二楼

主营项目:古玩/铜器/西洋古董/名..1F/一楼

1F/一楼

主营项目:黄金/珠宝首饰/玉器/书..




联系地址:上海市闵行区金汇路528号/红松路87号
咨询电话:(021)64022088


标签:上海虹桥古玩城  虹桥古玩城  上海古玩城  
相关文章
相关评论

容艺网(www.rongyi.org)-容天下艺术信息于一网(容艺网艺术交流很容易)

声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们及时删除!

技术支持:能量网络