• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
玉器行情

民间玉器价值可测(图)

时间:2014-08-05 20:34:16   作者:玉器收藏家   来源:   阅读:23068   评论:5
内容摘要:有道是:黄金有价玉无价,在黄金价格扶摇直上的今天,玉石价格也涨得人眼热心跳。很多玉收藏爱好者很想知道当年买下的玉如今价值几何。如果你想检验自己的眼光,还想测测自己的运气,不妨前往豫园的城隍珠宝,那里即将举行两岸三地玉器精品展暨民间玉器藏品评选展,即日起开C在全国征集民间玉器藏品。...

有道是:黄金有价玉无价,在黄金价格扶摇直上的今天,玉石价格也涨得人眼热心跳。很多玉收藏爱好者很想知道当年买下的玉如今价值几何。如果你想检验自己的眼光,还想测测自己的运气,不妨前往豫园的城隍珠宝,那里即将举行两岸三地玉精品展暨民间玉器藏品评选展,即日起开始在全国征集民间玉器藏品。

民间玉器价值可测(图)
  据了解,一年一度的传统项目“城隍珠宝”第十届两岸三地玉器精品展活动内容丰富,除了有传统的、备受欢迎的玉器精品拍卖会、精品展外,还首次加入了2011城隍珠宝民间玉器藏品评选展活动,打造崭新的玉友交流平台来帮助玉友们慧眼识玉。

  2011城隍珠宝民间玉器藏品评选展活动将于5月13日启动,所有参展作品都将来自民间,征集玉品为当代白玉类和翡翠类藏品;作品形制不限(摆件、挂件、手件、手镯等),题材不限,玉质不限。入选藏品由专家组评审后,再参与普通市民投票评选,共设置十大奖项,所有获奖翠玉作品将在2011年6月16日上海国际珠宝展上继续展出,最后收录在城隍珠宝制作的 《翠玉皇 民间玉器作品典藏》中作历史留念。

 

 


标签:上海古董拍卖  古董鉴定  古董收藏  古玩鉴定  上海古玩拍卖  字画拍卖  瓷器鉴定  玉器鉴定  
相关评论

容艺网(www.rongyi.org)-容天下艺术信息于一网(容艺网艺术交流很容易)

声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们及时删除!

技术支持:能量网络